Menús Navidad 2020 Take Away

Descubre nuestros menús PARA LLEVAR (take away) y olvídate de cocinar estas navidades

SUGERENCIAS

Gamba cocida 100-120 (1 Kg) 24 €  
Langostinos cocidos 30-40 (1 kg) 20,50 €
Langostinos cocidos 45-55 (1 Kg) 19 €
Langostinos 30-40 al horno con ajillo de cerveza y tomillo (1 Kg) 18 € 
Langostinos 40-50 al horno con ajillo de cerveza y tomillo (1 Kg) 17 € 
Salpicón de pescados y mariscos 8 € x per
Ensaladilla de salmón con tostas de centeno 4.5€ x per
Tartar de fuet ibérico y tomate concasse al aroma de cítricos 3.5 x per
Pastel de cabracho (1 kg) 24 €/kg
Pastel de centollo (1 kg) 27 €/kg
Nachos con hummus,tomate mexicano y crema de morcilla 4 € x per
Mejillón cocido a la vinagreta y toque indio (12 unid) 5 €
Mejillón tigre (12 unid) 11 €
Surtido de ibéricos bandeja (Lomo, Chorizo, Salchichón) 16 €
Croquetas (Jamon, Chipirón, Boletus, Pulpo, Rabo, Angus (12 unid) 13.5 € 
Jamón ibérico de cebo (cortado a cuchillo) 70 €/kg
Jamón Bher serie oro 100 % bellota (cortado a cuchillo) 170 €/kg
Crema de sopa de ajo con jamón frito y huevo de codorniz 4.5 € x per
Crema de boletus con cebolla confitada al Martini rojo 4.5 € x per
Crema de carabineros con regañas de pan 5 € x per
Sopa de pescado con arroz 4,5 € x pers
Salteado de rejo con patatas al estilo gallego 6 € x per
Garbanzos con calamar, almejas y langostinos 5 € x per
Rollito de falda de cerdo duroc con boletus 7 € unid
Fajita de costilla de cerdo adobada desmigada 6,5 € unid
Fideua de cordero y ali-oli de romero 8 € x per
Piquillo relleno de risotto de pato 2 € unid
Ensalada de escarola, granada, orejones a la mostaza-miel 8 €
Ensalada de burrata, jamón de pato y anacardos 9 €
Ensalada de bonito escabechado, pimiento asado y pipas calabaza 8 €
Spaguetti de sepia con ajo arriero de bacalao 6,5 € x per

CARNES

Carrilleras de cerdo al vino y parmentieur de patata 12 €
Conejo asado con patatas y emulsión de campo (1,2 kg) 16 €
Pollo de corral a baja temperatura con patatas al horno  (2 kg) 17.50 €
Solomillo de cerdo, patatas gajo y hummus de alubia pinta 12 €
Solomillo de ternera, salsa de hongos y gnocchi al ajillo 14 €

PESCADOS

Cazón confitado al vacio sobre arroz marinero y alga wakame 10 €
Lomos de merluza en salsa de cava con gambitas y surimi 12 €
Caldereta de rape con almejas 13 €
Ventresca de bacalao, crema de pimiento y vinagreta de anacardo 12 €

navidad 2020 copia

Llamanos al 983 985 937 para hacer tu pedido.

Llámanos y te daremos un presupuesto que se adapte a tus ideas y necesidades